+7 (495) 792-14-70 kononenko.s.v@yandex.ru

Домашние обертывания для похудения

image029

Домашние обертывания для похудения

Водорослевое обертывание для похудения:
Для приготовления состава для обертываний берут фукус или ламинарию, которые в сухом виде легко можно приобрести в любой крупной аптеке. 2-4 столовые ложки ламинарии или фукуса залейте горячей, но не кипящей водой. Смесь должна настояться и разбухнуть в течение получаса.

Масляное обертывание для похудения:
Для основы вам потребуется 20 мл базового масла, идеально подойдет миндальное или оливковое. Добавьте по 3 капли следующих эфирных масел: лимонного, лавандового, можжевелового. Масляную смесь следует хорошо перемешать и подогреть на водяной бане (можно воспользоваться микроволновкой) до 40 градусов.

Медовое обертывание для похудения:
Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла.

Обертывание для похудения на основе зеленого чая:
Необходимо максимально размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Добавьте горячей воды до образования кашицеобразной массы, дайте немного настояться средству (10-15 минут) и добавьте 2-3 капли эфирного масла апельсина.

Кофейное обертывание для похудения:
Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком.

Шоколадное обертывание для похудения:
Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу.

Author Info

admin

No Comments

Акции салона

Вакансии